segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Don't forget to edit a recipe in foòdista

Aqui, coloque a sua receita preferida, não há o perigo de a foòdista ser censurada em feedista, como o saudoso Rexina ou não saudoso Opel um número qualquer. A Foòdista assume-se de início na net como uma Rexona ou um Opel Ascona na first life.(cada vez mais second) Na Foz do Doiro, também há uma Fooding House, que não consta do English Oxford Dictionary, muito acolhedora, apetitosa e bem frequentada, podendo inclusive VExa apreciar tapas cá fora, ao quentinho, em plena invernia, situa~se na esquina da R. Marechal Saldanha com a R. do Cafeína e do Clube Chocolate.

5 comentários:

jg disse...

O que para aí não falta são foodistas.
Mas vai-se-lhes acabar o pão para a fooda.
E o FMI há-de querer fooda mesmo sem pão!!!...

Blimunda disse...

Isso é quéra bom! Quer, então, a foòdista serviços prestados pro-bono?! Há que pagar, ora! Não há foodes grátis! Notinha em cima do keyborad, first, que a cpua não work for free.

FUNES, PIDERCO disse...

Jg, é food, o ´"a" está a mais e ofende a sensibilidade.

FUNES, PIDERCO disse...

O mesmo, mutatis mutandis, se aplica a Blimunda "foods". Não há necessidade de baixar o nível de bolha. Serão terá que ser tudo analisado. Isto é off record que o JPCM está no Gambinus.

FUNES, PIDERCO disse...

Gambrinus, e eu no Tavares dos Ricos