segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Paulo Teixeira Pinto, ou de como a vida transforma um homem

Entrevista a não perder no Outlook do Weekend Económico de 29 de Agosto. Não encontro on line, lamentavelmente.

Sou acima de tudo, um candidato coerente

No passado, disse-vos que a massa era um ingrediente a aumentar na ementa do povo português para a estabilidade do país, e assim o fiz. Hoje, se for eleito, digo-vos que vou acabar com a massa na ementa dos portugueses.

No passado, disse-vos que deveríeis pagar a massa mesmo antes de pensar comê-la, e por isso criei o pagamento especial sobre a massa. Hoje, se for eleito, digo-vos que vou acabar com o pagamento especial da massa.

Em suma, e para não vos massar muito, vou mudar tudo o que fiz, não porque me arrependa de o ter feito, mas sim porque são necessárias novas políticas e como não há novos candidatos, mudo eu, porque, afinal, e se houvesse outro candidato no meu lugar, diria o mesmo que eu, só não pareceria tão honesto como a mim.


((E há outras coisas que vou mudar, por exemplo, aquela da posição de missionário ser a mais ética e logo a mais satisfatória. Hoje já não penso assim, penso completamente ao contrário, a mulher deve ficar por cima. E aquela do TGV, bem essa é fácil, para quê um comboio de mercadorias se não passa em Leixões e não abalroa completamente Vigo, hum? E mais, sei lá , aquela dos cús no ensino, que conheci em tempos, bem, hoje, e mesmo em relação a isso, penso completamente ao contrário.)

Recebemos o Amil com Burrata do continente que não é assim tão má e custa para aí um euro e meio :-))))


Santa Lucia Mozzarella di Bufala is the traditional Italian cheese made with buffalo milk. The classic Italian cheese with the fresh, milky flavour traditionally eaten with tomatoes and basil as a ‘caprese’ salad.Galbani has always guaranteed quality, a delicious taste of milk and a high calcium, phosphorous and vitamin A content, with no preservatives. Ideal as a tasty main meal, or as an ingredient in unique and creative, hot or cold dishes. Santa Lucia mozzarella di bufala is available in a 125g ball packed in brine. Store at a maximum temperature of + 4 º C.Ingredients:Buffalo’s Milk, salt, rennet.

Quando se corta não fica igual à do Paris Mosh , para compensar eu e a Saphou vamos cantar Guns , a Blimunda atirará garrafas. E hoje é o post possivel, voltamos ao trabalho, a cidade está linda como sempre. Bom dia trabalhadores, que seja um resto de ano altamente produtivo.

Vamos ouvir isto todo o dia, falam menos que na Antena 3 e a musica é uma constante sugestão

Os mistérios da vida no campo

Acordei com uma aranha na almofada. Tentei matá-la estilo Barack Obama e a tipa saltou. Aranhas que saltam? Tentei de novo, voltou a saltar. Tive que pedir reforços e explicações. Há aranhas que saltam, ainda primas afastadas das tarântulas. Não fazem teias, são venenosas e atacam com as mandíbulas.
Depois de ter sido picada por um insecto monstro não identificado, enquanto passeava na floresta mediterrânica, chamando carqueja à giesta e medronho à esteva (acertando, porém, na urze e no rosmaninho), com direito a alergia imediata, eis isto...
O MEC é que tem razão, o problema da natureza é haver sempre algo a babar-se, a picar-nos e uma terceira de que não me lembro a esta hora da matina.